Este fin de semana se ha disputado el XIII Trofeo CN Dehesa Campoamor – Copa Autonómica Nivel 1 de la Federació de Vela de la Comunitat Valenciana para la clase Optimist y allí estuvieron nuestros regatistas infantiles.

La primera jornada, del sábado, comenzó con un viento de tierra muy inestable, pero que nuestros deportistas supieron aprovechar, especialmente los regatistas de Optimist B, que lograron el 1º, 2º y 3º puesto en la primera prueba del día.

La segunda manga se hizo de rogar, ya que el viento tuvo que rolar casi 180°. Pero una vez lo hizo, los Optimist A pudieron completar hasta 3 mangas más y los Optimist B 2. El domingo, pese a los intentos del comité, la falta de viento impidió que se realizase ninguna prueba.

Con estos resultados,nuestro equipo lideró la clasificación de Optimist B desde el primer momento. Nicolás Castillo y Stella Lewis lograron el 1º y 2º puesto de Optimist B, así como de sus respectivas categorías. En categoría femenina, Stella Lewis logró el primer puesto, mientras que el 3º Sub11 femenino fue para Nikole Douglass.

En Optimist A, Alma Polizzi consiguió la plata femenina Sub13.