Tres regatistas de la flota de tablas del Club Náutico de Jávea participaron en el Campeonato de España de Raceboard y Foil que se disputó en aguas de Blanes (Girona).

En total fueron 74 regatistas procedentes de 8 comunidades de las clases Raceboard y Fórmula Foil y entre los participantes, José Luis Boronat Roda, Álex Serrat y Álex Ortega, que acudieron junto al entrenador Gonzalo Boronat.

En la clasificación general de Fórmula Foil, Álex Ortega ocupó el puesto décimo, estando las cinco mangas entre los diez mejores, y en una de ellas alcanzó la 8 posición. Estos resultados le auparon hasta el tercer puesto de la clasificación de los sub19.

Por su parte en Raceboard, José Luis Boronat Roda quedó en el puesto 37 de la general, mientras que Álex Serrat fue el 41. Boronat fue el 12 mejor en la categoría grand Master, mientras que Serrat fue el mejor tercero entre los sub19.